Эстелайт Сигма Квик композит получил большинство наград в мире

12/06/2020

Эстелайт Сигма Квик отмеченный наградами

Estelite Sigma Quick - это композит на основе смолы, наполненный супранано. Его выдающиеся возможности согласования оттенков, износостойкость, управляемость и способность сохранять эстетику в течение многих лет завоевали доверие врачей стоматологов более чем десятилетие.

Эстелайт Сигма Квик использует технологию сферического наполнителя, которая была разработана более 25 лет назад научно-исследовательской группой Tokuyama в Японии. Tokuyama Dental выращивает и размалывает собственные частицы наполнителя, что гарантирует, что все частицы имеют однородную форму, сферическую форму и супранный размер, в то время как другие производители могут использовать частицы наполнителя с различными размерами и формой. Частицы сферического наполнителя являются ключом к исключительным рабочим характеристикам и управляемости пломбировоного композита Estelite Sigma Quick.

Кроме того, Фотополимер Estelite Sigma Quick может помочь врачам сократить запасы и стоимость. Композит доступен в 20 оттенках, которые сочетаются с 10 оттенками зубов, что устраняет необходимость запасать каждый оттенок спектра. Композит также обеспечивает непревзойденный глянец с уменьшенным временем полировки. Частицы сферического наполнителя с размерами супранано обеспечивают качество блеска с течением времени, позволяя продукту сохранять свой блеск для длительных, красивых реставраций.

При массе наполнителя 82% (объем 71%) Пломбировочный фотополимер Estelite Sigma Quick имеет хорошие возможности для обеспечения высокой прочности на изгиб и сжатие, а также низкой линейной усадки для более комфортных процедур. По имеющимся сведениям, клиницисты любят работать с композитом из-за его упаковочной консистенции, которая позволяет легко размещать его. Он не прилипает к инструменту и сопротивляется падению для точного анатомического создания.

Из-за вышеупомянутых особенностей и преимуществ пациенты и врачи очень довольны работой комопзита Estelite . Для получения дополнительной информации или купить фотополимерный композит Эстелайт Сигма Квик жмите на ссылку или позвоните 067 326 0 325

Интернет-магазин 32Норма
UA 02000 Киев ул. Электриков 28/1
info@32norma.com.ua
+38 (067) 326 0 325
Интернет-магазин 32Норма
UA 02000 Киев ул. Электриков 28/1
info@32norma.com.ua
+38 (067) 326 0 325